21 января по 27 января

Прием заказов завершен (заказы принимаем до 8 утра пятницы), новое меню будет доступно к заказу утром в воскресенье.


Выгодное предложение только для новичков! Оформите пробный заказ №1 и убедитесь, что готовить сказочно легко!

Стоимость корзины:
Блюдо №4
Фото готового блюда Фото ингредиентов
Содержание в 100 г продукта:
  • Белки 5 г
  • Жиры 10 г
  • Углеводы 5 г
  • Калории 131 ккал
Суп кавказский со свиными ребрышками (600 гр.)
Описание
Блюдо №7
Фото готового блюда Фото ингредиентов
Содержание в 100 г продукта:
  • Белки 9 г
  • Жиры 14 г
  • Углеводы 14 г
  • Калории 232 ккал
Котлеты из трех видов мяса в слоеном тесте на шпажке под шпинатным соусом с отварным картофелем (500 гр.)
Описание
Блюдо №10
Фото готового блюда Фото ингредиентов
Содержание в 100 г продукта:
  • Белки 10 г
  • Жиры 8 г
  • Углеводы 10 г
  • Калории 149 ккал
Оладьи из красного мяса курочки с соусом тартар и картофель с зеленой фасолью (480 гр.)
Описание
Блюдо №11
Фото готового блюда Фото ингредиентов
Содержание в 100 г продукта:
  • Белки 10 г
  • Жиры 6 г
  • Углеводы 19 г
  • Калории 171 ккал
Фарфалле с копченой курочкой и овощами под сыром гауда (500 гр.)
Описание
Блюдо №24
Фото готового блюда Фото ингредиентов
Содержание в 100 г продукта:
  • Белки 12 г
  • Жиры 5 г
  • Углеводы 12 г
  • Калории 142 ккал
Жареный сазан с зеленой чечевицей, помидорами и шпинатом (460 гр.)
Описание

Выгодное предложение только для новичков! Оформите пробный заказ №2 и убедитесь, что готовить сказочно легко!

Стоимость корзины:
Блюдо №9
Фото готового блюда Фото ингредиентов
Содержание в 100 г продукта:
  • Белки 10 г
  • Жиры 12 г
  • Углеводы 9 г
  • Калории 184 ккал
Мини котлетки под кисло-сладким соусом с гречей и сочный салат с европейской говядиной (450 гр.)
Описание
Блюдо №15
Фото готового блюда Фото ингредиентов
Содержание в 100 г продукта:
  • Белки 9 г
  • Жиры 14 г
  • Углеводы 11 г
  • Калории 214 ккал
Нежный рулет из карбонада в ржаных сухариках с начинкой из маслин и брынзы с жареными картофельными дольками (500 гр.)
Описание